Line-Bet.ru

Отзывы о прогнозистах

Отчет о первом месяце эксперимента «ставки на обратки»Месяц назад я затеял эксперимент под названием ставки на обратки, для этого я выделил 50 тысяч рублей и подписался на рассылку платных прогнозов. Более подробно о самом эксперименте и по какому принципу я отбирал сервис спортивных прогнозов, можно почитать в моей статье ставки на обратки. Ну а теперь пришло время опубликовать отчет о первом месяце экперимента.

Итак, я положил на свой счет в букмекерской конторе Марафон 50 000 рублей, каждая ставка это 10% от первоначального банка, тоесть 5 тыс. рублей. Если бы я ставил на те прогнозы, что предлагал сервис, то моя прибыль за месяц бы составила +24.7%. Но так как я ставил на обратки, мой баланс составил -43.6%, было проиграно почти половина игрового банка, если измерять в деньгах то это – 21 778 рублей.

Поставлено всего: 150 000 рублей (300%)
Выиграно: 128 222 рублей (256.4%)
Просадка: -21 778 рублей (-43.6%)
Остаток банка: 28 222 рублей

Выигрышей: 13
Проигрышей: 16
Возвратов: 1

Выкладываю скриншоты ставок. Скрины кликабельны, при нажатии на картинку она увеличится!

Первый скриншот ставок Второй скриншот ставок

Сейчас я приобрел прогнозы еще на один месяц с 22 мая по 21 июня, стоит отметить, что первый месяц рассылки прогнозов закончился на три дня позже — 21 мая (вместо 18 мая), так как три дня прогнозов не было. Так что я и дальше продолжаю делать ставки по этим прогнозам, кстати банк по тихоньку стал выравниваться. Я просто верю в то, что каппер этого сервиса не сможет угадывать правильные результаты матчей постоянно, и на длительной дистанции я все равно окажусь в плюсе. Так что ждите отчет за второй месяц экспиремента, я уверен, что результат будет положительный.

Рубрика: Мой блог

10 коммент.

  1. Рома:

    Полностью согласен с Дроном.Мое отношение к барыге Кушу с хорошего сменилось на полный негатив.Жалею,что однажды месяц потратил на хоккей,который он перепродавал втридорого.Нашел первоисточник и напрямую работаю.Сдается мнечто сидит Куш в 321 кабинете на Октябрьском 70 на 3 этаже и работает обычным маркетологом-что игроком то он не был…поиск выдает Осмк ,Окт70,3 этаж-321 каб.виталий Луз даже не капер-он барыга-который перепродает втридорого.Кстати,по всем его ставкам есть альтернативные складчины-дешевле и выгоднее -чем платить барыге.

  2. Tavisi:

    Привет, line-bet, подскажи. слышал ли что-нибудь об эих сайтах:
    betpay.ru (цена подписки на 30 прогнозов — около 10 т.р.), antibuker.com (прогнозы по 30 р. за штуку, есть недельная, двухнедельная и месячная подписка — еще дешевле выходит, судя по стате на из сайте, проходитость 71%), и expertbet.ru (Ценник вообще заоблачный — от 1500 руб. за прогноз). Буду очень признательна, если откомментируете.

    • line-bet:

      Привет, о этих сайтах слышал конечно, но сам я не пользуюсь всеми этими прогнозистами. И Вам не советую, все же лучше пользоваться своей головой, если и проиграешь, то не так обидно будет. По теме, о сайтах этих плохого не слышал, но и хорошего тоже ))

    • Сергей:

      Пользуюсь antibuker.com — рекомендую, все ок

  3. Сомневаюсь, что у тебя получится выйти в плюс. Против тебя играет и маржа в БК

  4. Danton:

    красавчик

    • line-bet:

      Спасибо, но вот теперь бы ещё в плюс выйти… и тогда да, красавчеГ ))

      • Dek:

        Привет line-bet скажи не приходилось покупать прогнозы с этого сайта
        http://kushvsporte.ru/ если приходилось как успехи.

        • line-bet:

          Привет, я как бы вообще не покупаю прогнозы, за исключением только каких либо экспериментов. Об этом сайте ни чего не слышал, поэтому сказать про него ни чего не могу.

        • dron:

          Это сайт великого прогнозиста которого зовут Виталий КУШ.
          Коротко о данном сайте и его персоне.
          Начну с того что наш многоуважаемый Виталий ЛУЗ в грудь себя кулаками бьет что он профессиональный каппер со столетним стажем прогнозирования спортивных состязаний, что он нам и доказывает своей дырявой статистикой которая не имеет и 50% проходимости, сейчас она немного выравнилась за счет того что Виталий СЛИВ, замутил Лигу Прогнозистов куда нормальные парни выкладывают свои прогнозы абсолютно бесплатно в надежде получить от Виталия многообещяющую зарплату аж в 90 000 рублей как минимум, Конечно же Виталий РАЗВОД просто пользуется их наивностью и добротой, сайт то вытягивать как то нужно. Кроме того многопочетаемый Виталий Барыга, занимается тем что как крысеныш перепродает прогнозы нормальных капперов, которые покупает для себя (ну а что, минуса то нужно закрывать собственных прогнозов, вот и приходится обращатся в сторонии сервисы), причем перепродает их совсем не дешево. В целом сайт Виталия ВСЕМОГУЩЕВА отличается от бональной складчины, и сайта складчик, только тем что у него пиздец все как дорого. Я не то что бы негативно отнашусь к сайту http://kushvsporte.ru/, он просто раздрожает меня своими уверенными в себе заявлениями, а по сути своей является обычным спекулянтом прогнозов, который наживается, на простых пользователях и сам из себя ничего непредставляет. Виталий ЛУЗ если ты читаешь это сообщение сделай для себя выводы и пойми кто ты есть на самом деле, ты же даже не каппер ты барыга который перепродает чужие прогнозы, а так же ворует их и выдает за свои. Кроме того вся фишка перепродажи прогнозов с его сайта в том что высылает он их за 30-40 минут до начала события, просто это никчемное ссыкло боится что его перепроданные ворованные прогнозы кто то перепродаст еще раз)))
          Вот такая вот личность Виталий СЛИВ.

Добавить комментарий



пять + 4 =