Line-Bet.ru

Отзывы о прогнозистах

Отчет второго месяца эксперимента «ставки на обратки»Ну вот и подошёл к концу второй месяц моего эксперимента «ставки на обратки», а значит пришло время опубликовать второй отчёт. Те, кто читал предыдущий отчёт, знают, что в прошлом месяце было проиграно почти половина игрового банка, а если точнее то 21 778 рублей или -43.6%. В этом месяце, мне удалось не только отыграть проигранные деньги прошлого месяца, но и выйти в неплохой плюс.

Читайте также, начало эксперимента «ставки на обратки» — с чего всё начиналось.

Напомню, что второй месяц платной подписки начался 22 мая, а завершиться был должен 21 июня, но отчетный период на этот раз затянулся аж на 7 дней и рассылка закончилась 28 июня. Я уже привык что в некоторые дни прогнозы просто не присылают (при этом даже не уведомляют тебя об этом), но когда это затянулось на 3 дня, я отписал администрации сервиса о том, почему нет прогнозов, на что получил ответ: Вы случайно выпали из рассылки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Рассылка будет продлена на то количество дней, сколько вы не получали прогнозы. Они наверное подумали, что я уже не ставлю по их прогнозам и просто решили от меня избавиться, как от лишнего баласта. Кстати статистика оказалась рисованной, впрочем, как я и предполагал, когда отбирал этот сайт.

Поставлено всего: 155 000 рублей (310%)
Выиграно: 194 705 рублей (389.41%)
Прибыль: +39 705 рублей (+79.41%)
Игровой банк: 67 927 рублей

Выигрышей: 19
Проигрышей: 10
Возвратов: 2

Выкладываю скриншоты ставок. Скрины кликабельны, при нажатии на картинку она увеличится!

Первый скриншот ставок Второй скриншот ставок Третий скриншот ставок

Если бы я ставил по тем прогнозам, что предлагал мне сервис, то я бы проиграл 45 950 рублей или 94.7% — если измерять в процентах. А делая «ставки на обратки», я увеличил свой банк на 17 927 рублей. На данный момент я продолжаю делать ставки по прогнозам этого сервиса. Ко всему мне бесплатно продлили рассылку прогнозов с 29 июня по 28 июля, так как был отрицательный период.

Не забывайте оставлять свои комментарии, мне очень интересно услышать Ваше мнение. А также ждите следующий отчёт моего эксперимента, подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить :)

Рубрика: Мой блог

6 коммент.

  1. pipz:

    line-bet, когда опубликуешь отчет? скажи, пожалуйста, или забросил? или лень писать? Я сам об этом думал, а потом увидел этот сайт и твои эксперименты и все прочитал, ожидания оправдались. Ответь пожалуйста.

    • line-bet:

      pipz,Ставил на обратки еще около месяца, потом забросил (пришлось уехать по делам, не всегда было время сделать ставку и в конце концов забросил). Но за этот месяц, что ставил, игровой банк подрос примерно на тысяч 20 000. Считаю что эксперимент вполне удался.

  2. Антон:

    Нормально так, выложить на эксперимент 50К.

    Как сейчас дела объстоят? В плюсах?

  3. Мария:

    очень интересный эксперимент, слежу за ним с самого начала. жду отчет за третий месяц эксперимента и начинаю тоже экспериментировать.

  4. Киря:

    Молочага!!! Я бы зассал продолжать делать ставки дальше, после того как было проиграно половина банка. Респект.

Добавить комментарий



шесть + = 9