Line-Bet.ru

Отзывы о прогнозистах

strategiya-stavok-devyatyj-gejmОдно время я неплохо поднимался на live ставках, для этого я использовал свои стратегии игры, основанные на собственном опыте и своих наблюдениях. Вот одной из этих стратегий я и хочу сегодня с вами поделиться.

Данная стратегия применяется в теннисе. Суть ее в том, что мы ставим в live на 9-й гейм первого сета. Например, встречаются два теннисиста Марин Чилич и Михаил Южный. Как мы видим на скриншоте ниже, Марин в первом сэте ведёт со счетом 5:3. На подаче Чилич, если он возьмет девятый гейм, то выиграет сэт. Исходя из собственного опыта и своих наблюдений, как правило в большинстве случаев подающий выигрывает. Проигрывает в среднем только одна ставка из двадцати, наша с Вами задача не напороться на эту самую ставку. По этому советую ставить, только один раз в день, чтобы свести шансы на проигрыш к минимуму.

Скриншот 1. Кликабельно, при нажатии на картинку она увеличится!

Скриншот 1

На втором, третьем и четвертом скриншотах мы с вами можем наблюдать, как меняются коэффициенты, когда Южный повел в счете девятого гейма. Коэффициенты на такие ставки от 1.20 до 1.40 (если конечно сильно не заморачиваться в ожидании высокого коэффициента, когда в счете 9-го гейма начинает вести другой теннисист, но и соответственно с увеличением коэффициента возрастают и риски).

Скриншот 2. Кликабельно, при нажатии на картинку она увеличится!

Скриншот 2

Скриншот 3. Кликабельно, при нажатии на картинку она увеличится!

Скриншот 3

Скриншот 4. Кликабельно, при нажатии на картинку она увеличится!

Скриншот 4

Ставя даже 3000 рублей на один матч, мы имеем профита около 1000 рублей в день, что в общем то не плохо. От сердца отрываю эту стратегию ставок, не хотел что бы она попала в паблик, но… Так что палю тему, пользуйтесь, только не жадничайте, помните, одна ставка в день!

Скриншот 5. Кликабельно, при нажатии на картинку она увеличится!

Скриншот 5

Рубрика: Мой блог

15 коммент.

  1. марсель набиуллин:

    эту стратегию я не знал лично по своему опыту сам так играл в основном ловил чужие подачи кеф от 2 до 4.7 с 10000 с утра до обеда уже ьыло 100000 через 2дня у меня было 405000 это было 9мая я был очень доволен но случилась беда я попал .два очень сильных теннисиста я все там оставил

  2. RaizeN:

    Так что, админ , на вопрос ответите?? Пожалуйста.

  3. RaizeN:

    Админ привет, у меня такой вопрос, разницы нет какой покрытие??? я в мае ставил по данной стратегии , ставка была 100 долларов, по-моему на раз 9 ый я проиграл, все что выиграл до этого я проиграл, остался на нуле , и подумал если следующий раз опять проиграю, то буду в хорошем минусе, и чтобы отыграться нужно больше 5ти раз выиграть. вот хотел у админа спросить, ставит ли он по данной стратегии? какие успехи , по честному. Ну и какую финансовую стратегию использовать? флетом долго отыгрывать проигранную ставку.. спасибо, с нетерпением жду ответ

  4. RaizeN:

    Добрый вечер, ставить нужно только на мужчин или можно на пары?

    • line-bet:

      Приветствую. Не рекомендую ставить по данной стратегии на парный и женский теннис.

  5. line-bet:

    Ставить нужно только на 9-ый гейм при счете 5:3 на подаче игрока, который ведет в счете. Не важно фаворит или аутсайдер.

  6. RaizeN:

    ребят ответьте пожалуйста. ставить нужно только тогда когда счет 5:3 и 9гейм подача игрока который ведет? или как

  7. Игорь:

    А если например:
    счет 5:2 следующий гейм будет 8ой , подача того игрока у которого 5 геймов взято, на 8 гейм ставить ставку? ведь разницы нет 8 9 10 !? я просто не понимаю немного .. чуть по подробнее , создатель темы или те кто тестили , можете сказать пожалуйста

  8. Игорь:

    Ребят, хочу потестить данную стратегию, только вот нужно уточнить, ставить нужно на 9ый гейм первого сета ТОЛЬКО тогда когда счет 5:3 ? и без разницы будь то фоворит или аутсайдер!? ответьте пожалуйста как можно быстрее!

  9. Денис:

    Админ спасибо за стратежку! Около месяца ставлю по ней только два раза ставка проигрывала. Да и то сам протупил эти два раза.

  10. mazur:

    budem testit’

  11. Bkmz:

    неделю испытываю эту стратегию пока что работает

  12. walter:

    Хотел сказать спасибо. Приятный ресурс, ненавязчивый, все по делу, ориентироваться легко, ну и содержание внушает доверие. Собственно все перечисленное отличает от других ресурсов данной тематики. Конечно насыщенности не хватает, но, думаю, это вопрос времени. Желаю дальнейшего развития и успехов!

    P.S. Написал сюда, потому как в контактах виснет отправка.

  13. Виктор:

    А на женский теннис тоже подойдет эта стратегия или только на ATP?

    • line-bet:

      На женский теннис не советую делать ставки по этой стратегии, для женского тенниса есть у меня в арсенале одна стратегия, как появится свободное время опубликую ее на сайте.

Добавить комментарий



9 + = шестнадцать